La ricetta Golden Lemon-Olive Chicken con couscous di pinoli può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.39 per porzione. Una porzione contiene 865 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, olive, pollo in camicia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Provare Tagine di pollo con couscous di pinoli, Pollo arrosto con couscous e ripieno di pinoli, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, in una padella grande o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
3
Aggiungere le cipolle, le foglie di alloro e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per 3-4 minuti, quindi coprire la padella e sudare le cipolle per 3-4 minuti in più. Scoprire la pentola e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Aglio
Oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a medio-alto lato a fuoco medio-medio-alto. Tagliare 2 limoni e rosolare delicatamente le fette, in 2 lotti. Mentre si rosolano, aggiungili alla padella con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere altri 3 cucchiai di burro nella padella e lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere i fili di zafferano e la scorza di l limone al burro fuso e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Burro
Limone
Attrezzatura che userete
Padella
6
Sbattere la farina, cuocere per un minuto in più, quindi frullare in 2 1/2 tazze di brodo di pollo. Condire la salsa con curcuma, cumino e cannella e lasciare addensare per un paio di minuti. Mescolare il succo dei restanti 2 limoni e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cannella
Curcuma
Limone
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere il pollo e la salsa alle cipolle e mescolare delicatamente per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead o, coprire la padella per riscaldare il pollo attraverso e combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
8
Quando è pronto per servire, preparare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
9
Mettere il restante 1 cucchiaio di burro in una pentola o padella media con coperchio aderente e lasciarlo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
10
Aggiungere i pinoli e tostarli delicatamente a doratura chiara. Mescolare le restanti 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Mescolare il couscous, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Pelare il couscous con una forchetta e aggiungere la menta e il prezzemolo. Spoon il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pinoli
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Prezzemolo
Pane Panino
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
11
Trasferire il composto di pollo in una ciotola o piatto da portata e servire con il couscous.