Pollo glassato al sidro con burro rosolato-Riso pecan

Pollo con sidro glassato con riso burro-pecan rosolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cotolette di petto di pollo, riso integrale bollito e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di pecan glassati al burro rosolati, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Torta di noci pecan al burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione in una piccola casseruola, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre il riso cuoce, sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere sidro e senape in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando sciropposo.
Aggiungere il pollo alla padella, girando a cappotto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Sciogliere i restanti 5 cucchiaini di burro in casseruola a fuoco medio-alto; cuocere per 2 minuti o fino a doratura e fragrante. Abbassare il fuoco a medio; aggiungere le noci pecan e cuocere per 1 minuto o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso e il restante 1/2 cucchiaino di sale; mescolare bene a cappotto.
Servire il riso con pollo.
Cospargere di prezzemolo.