Pollo Giubileo di diamante
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua casella di ricetta, Diamond Jubilee chicken potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 436 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 93 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Una miscela di pollo, curcuma, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo diamante, Pollo del giubileo di Mary Cadogan, e Barre diamantate.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Sedersi il pollo in una grande teglia.
Mescolare insieme la curcuma, 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di cannella e olio, quindi spennellare tutto il pollo, assicurandosi che venga utilizzato tutto l'olio speziato. Stagione bene.
Versare 250 ml di acqua sul fondo della latta, coprire con un foglio e sigillare attorno ai bordi. Mettere in forno e cuocere per 2 ore.
Rimuovere la pellicola e aumentare forno a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per altri 30 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare. Togliere la carne di pollo dalla carcassa in pezzi grossi e mettere da parte.
Per preparare l'insalata, mescolare insieme lo yogurt, la maionese, rimanendo 1 cucchiaino ciascuno di zenzero, cumino e cannella, pepe di cayenna e melassa di melograno o glassa balsamica.
Aggiungere i pezzi di pollo, le mele, tutti tranne una manciata di noci e prezzemolo, e condire.
Spoon l'insalata su un piatto grande. Per servire, irrorare con un po ' di melassa di melograno o glassa balsamica e spargere sui semi di melograno, le noci rimanenti e il prezzemolo tritato.