Pollo, funghi e pomodori con vino di porto

Pollo, funghi e pomodori con vino di porto
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, funghi e pomodori con vino porto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il vino di porto, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 248 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo alla Cacciatora con Funghi, Pomodori e Vino, Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese.

Istruzione

1
Salare il pollo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Cospargere i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Far bollire l'aglio: far cadere l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere per 5 minuti e mettere da parte. Quando è fresco, sbucciare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Scaldare il burro in una padella pesante e aggiungere i pezzi di pollo. Cuocere a fuoco medio alto per circa 1 minuto, o fino a doratura leggermente su un lato. Girare e cuocere per circa 1 minuto sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e cuocere, girando il pollo di tanto in tanto, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
lo scalogno e gli spicchi d'aglio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino porto, pomodori, sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso) un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
PortoPorto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire il pollo, i funghi e i pomodori in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Se la salsa è sottile, cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Versare sul pollo e cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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