Pollo, funghi e pomodori con vino di porto

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, funghi e pomodori con vino porto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il vino di porto, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 248 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo alla Cacciatora con Funghi, Pomodori e Vino, Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese.
Istruzione
Cospargere i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Far bollire l'aglio: far cadere l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere per 5 minuti e mettere da parte. Quando è fresco, sbucciare le bucce.
Scaldare il burro in una padella pesante e aggiungere i pezzi di pollo. Cuocere a fuoco medio alto per circa 1 minuto, o fino a doratura leggermente su un lato. Girare e cuocere per circa 1 minuto sul secondo lato.
Aggiungere i funghi e cuocere, girando il pollo di tanto in tanto, per circa 2 minuti.
lo scalogno e gli spicchi d'aglio nella padella.
Aggiungere il vino porto, pomodori, sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso) un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165 ° F).
Trasferire il pollo, i funghi e i pomodori in un piatto caldo.
Se la salsa è sottile, cuocere per un minuto o due.
Versare sul pollo e cospargere con prezzemolo tritato.