Pollo funghi e pancetta torta
Una porzione contiene 606 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere da 16 pollici tutto il burro ready-rolled pasta sfoglia, burro, funghi di castagne, e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pollo, funghi e pancetta, Pancetta Funghi Pollo, e Pancetta funghi Pollo ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Friggere le strisce di pancetta nell'olio fino ad iniziare a croccante, quindi aggiungere i funghi a fette e ammorbidirli nella padella con la pancetta.
Girare le strisce di pollo nella farina e timo (si potrebbe gettarli circa in un sacchetto congelatore), e poi sciogliere il burro nella padella prima di aggiungere il pollo farinoso e tutta la farina rimasta nel sacchetto. Mescolare con la pancetta e i funghi fino a quando il pollo inizia a colorare.
Versare il brodo caldo e il Marsala, mescolando fino a formare una salsa e lasciare questa bolla via per circa 5 minuti.
Fai un bordo di pasticceria per ciascuna delle tue pentole per le torte, con questo intendo una striscia di circa 1/2 di pollice arricciata intorno alla parte superiore delle pentole. Inumidire i bordi per farli attaccare.
Tagliare un cerchio più grande della parte superiore di ogni torta-pentola per il coperchio, e poi dividere il ripieno di pollo tra i due.
Inumidire i bordi di nuovo e poi pop sulla parte superiore di ogni torta sigillando i bordi con le dita o la parte inferiore dei rebbi di una forchetta.
Cuocere le torte per circa 20 minuti girandole a metà cottura. Una volta cotti, dovrebbero gonfiare magnificamente.