Pollo frizzante
Pollo frizzante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, metà del petto di pollo, spumante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Mai Tai frizzante, Pompelmo frizzante, e Pugno scintillante.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il sale, il pepe e l'aglio in polvere in una ciotola poco profonda. Premere i petti di pollo nella miscela di farina per rivestire bene. Mettere da parte i petti di pollo rivestiti su carta cerata; non impilare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare i funghi con 1/4 tazza di vino fino a quando i succhi di funghi sono stati assorbiti e i funghi stanno cominciando a rosolare, circa 15 minuti. Spingere i funghi sul bordo della padella e posizionare i petti di pollo rivestiti al centro della padella. Rosolare i petti di pollo su ciascun lato, circa 5 minuti per lato, e versare il restante 1 tazza di vino. Coprire la padella e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Rimuovere i petti di pollo dalla padella e disporli su un piatto da portata riscaldato.
Versare la crema nella padella, portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i bit di sapore marrone sul fondo della padella si sono sciolti e la salsa si è addensata, circa 10 minuti.
Versare la salsa sul pollo e servire.