Sciroppo di caffè
Lo sciroppo di caffè è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di cioccolato, granuli di caffè istantaneo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sciroppo di spezie di zucca per caffè caldo e freddo o bevande non caffè, Cappuccino Waffle Mix con sciroppo di caffè, e Banane in chicco di caffè sciroppo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua; aggiungere zucchero e granuli di caffè, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare lo sciroppo di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Gelato Sundae: Metà 1 banana; top con 2 misurini gelato alla vaniglia.
Unire 3 tablespooons Sciroppo di caffè e 1 cucchiaino di liquore all'arancia; irrorare il gelato. Top con panna montata e mandorle tritate.