Pollo fritto tailandese

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Thai pollo fritto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 51 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bacchette di pollo, uova, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Pollo fritto tailandese, Pollo fritto tailandese, e Pollo fritto tailandese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il miele senape, salsa di peperoncino, uova e sale marino in una ciotola.
Mettere le bacchette di pollo in un grande sacchetto di plastica sigillabile; versare la marinata sul pollo e sigillare il sacchetto. Lasciare raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le briciole di pane sul fondo di un piatto largo; dragare il pollo marinato nel pangrattato per rivestire.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Stendete delicatamente il pollo impanato nell'olio caldo fino a doratura, 5-7 minuti, girando una volta se necessario per ottenere una colorazione uniforme; trasferire su una teglia da forno.
Cuocere le cosce di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).