Pollo fritto tailandese

Pollo fritto tailandese
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Thai pollo fritto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 51 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bacchette di pollo, uova, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Pollo fritto tailandese, Pollo fritto tailandese, e Pollo fritto tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il miele senape, salsa di peperoncino, uova e sale marino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le bacchette di pollo in un grande sacchetto di plastica sigillabile; versare la marinata sul pollo e sigillare il sacchetto. Lasciare raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere le briciole di pane sul fondo di un piatto largo; dragare il pollo marinato nel pangrattato per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Stendete delicatamente il pollo impanato nell'olio caldo fino a doratura, 5-7 minuti, girando una volta se necessario per ottenere una colorazione uniforme; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ImpanatoPollo Impanato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere le cosce di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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