Pollo fritto nel profondo sud

Deep South pollo fritto è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 458 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 773 buongustai e cuochi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di farina, pepe macinato, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Profondo Sud Slaw, Profondo Sud Stufato, e Profondo Sud torta zabaione.
Istruzione
Riscaldare l'accorciamento in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
In un sacchetto di carta marrone, unire la farina, il sale e il pepe. Agitare due pezzi di pollo nel sacchetto per rivestire e metterli nella padella. Ripetere fino a quando tutto il pollo è rivestito e nella padella.
Friggere il pollo a fuoco medio-alto fino a quando tutti i pezzi sono stati dorati su entrambi i lati. Girare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere per 25 minuti.
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore a medio-alto. Continuare a friggere fino a quando i pezzi di pollo sono un marrone dorato profondo e i succhi si schiariscono.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.