Pollo fritto indiano Marinted in spezie verdi
La ricetta Pollo fritto indiano Marinted in spezie verdi è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo corso principale ha 873 calorie, 47g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.34 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se hai chilis di uccelli, olio vegetale, semi di cumino macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodori verdi con spezie indiane, Zuppa di lenticchie verdi con latte di cocco e spezie indiane, e Zucca invernale e stufato di pollo con spezie indiane.
Istruzione
Frullare le foglie di coriandolo e steli, sale, chillis verde, aglio, semi di cumino in polvere, e succo di lime per una pasta fine in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere la pasta di spezie e le cosce di pollo in una grande ciotola e strofinare accuratamente per rivestire. Coprire e trasferire in frigorifero.
Lasciate marinare almeno due ore e fino a notte. Marinare il pollo in questa pasta per almeno due ore (si può marinare nella notte precedente e questo non farà che intensificare i sapori).
Dragare il pollo marinato nel pangrattato per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere pezzi di pollo. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto e pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti totali. Lasciare riposare 5 minuti e servire.