Pollo fritto in padella del sud
Southern Pan Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 890 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto del sud, Pollo fritto del sud, e Miglior pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda.
Mescolare acqua e sale kosher in una grande ciotola, mescolando fino a quando il sale si scioglie. Coprire il pollo con la miscela di sale e conservare in frigorifero per una notte (minimo 4 ore).
Rimuovere il pollo dalla salamoia dell'acqua salata e immergerlo nel latticello. Lasciare marinare durante la notte (minimo 4 ore).
Rimuovere il pollo dal latticello, tenendo ogni pezzo a gocciolare il latticello in eccesso nella ciotola.
Lay pollo su un rack di raffreddamento filo impostato su una padella foglio.
Mescolare la farina, il sale marino, il pepe, l'amido di mais e la farina di patate in una grande ciotola. Dragare le parti di pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Disporre le parti di pollo sul rack di raffreddamento del filo.
Utilizzando grande ghisa, o padella pesante, sciogliere il lardo e il burro insieme e aggiungere la pancetta o spalla di maiale. Quando il composto è caldo (ma non fumare), aggiungere il pollo, 1 pezzo alla volta, in un unico strato, lato della pelle verso il basso. Il pollo dovrebbe essere coperto per metà nella miscela di burro e strutto. Cuocere ogni pezzo da 10 a 12 minuti per lato, girando una volta, o più spesso se necessario, per rosolare in modo uniforme. La carne scura cuoce più lentamente della carne bianca. Per verificare la cottura, tagliare una coscia fino all'osso e controllare il rossore. Quando uniformemente rosolato, rimosso il pollo cotto e posto sul rack di raffreddamento.
Servire caldo o lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS