Pollo fritto " Dita di pesce è un pescatarian piatto principale. Per $13.71 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2463 calorie, 101 g di proteine, e 183 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai pepe macinato, olio di canolan, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Dita di pesce "pollo fritto", Pollo fritto bistecca dita, e Fritto " Pecan pollo dita per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pesce in una ciotola di medie dimensioni.Coprire con latticello; raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola.Rivestire ogni pezzo di pesce nella miscela di farina.Imposta aside.In rimanente latticello, aggiungere l'uovo, mescolando bene.Cappotto pesce infarinato in latticello / uovo mix.Ripeti il passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Caramelle Al Polpo Brillante
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungi pesce sei pezzi alla volta. Non affollare i pesci.Cuocere fino a quando il pesce è marrone dorato e fiocchi facilmente (circa 3 a 5 minuti per lato).
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.