Pollo fritto di Gussie con glassa di pecan e miele

Pollo fritto di Gussie con glassa Pecan-miele potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 1693 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di carta marrone, polvere di aglio, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uomo cattura " Pollo fritto con miele-Pecan Glassa, Tacchino fritto con miele, bourbon e glassa di pecan arrosto, e Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugarlo. Sbattere le uova in un piatto da 9 per 13 pollici.
Disporre i pezzi di pollo nel piatto e cospargere con sale, pepe e aglio in polvere. Girare il pollo e condire l'altro lato, poi slosh le parti di pollo intorno nell'uovo fino a quando ben rivestito.
Mettere abbastanza accorciamento o olio in una padella di ghisa o padella elettrica a venire solo a metà dei lati delle parti di pollo.
Riscaldare l'accorciamento o l'olio solo fino al fumo, circa 375 gradi F.
Mettere la farina in un sacchetto di carta, aggiungere i pezzi di pollo, pochi alla volta, e agitare per rivestire bene.
Rimuovere il pollo con le pinze e metterlo nel grasso caldo. Coprire la padella, lasciando una crepa per il vapore per sfuggire, abbassare il calore a 325 gradi F per padella elettrica, e cuocere per 10 minuti. Girare il pollo con le pinze, coprire di nuovo (lasciando il coperchio aperto solo una crepa) e cuocere per 10 minuti in più. Pezzi molto grandi potrebbero dover essere cotti un po ' più a lungo.
Scolare il pollo su carta assorbente e trasferirlo su un piatto.
Per fare la glassa, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
Sbattere nel miele fino a quando ben amalgamato. Portare a fuoco lento e aggiungere le noci pecan. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mestolo la glassa sopra il pollo fritto caldo e servire.