Pollo fritto del sud
La ricetta del pollo fritto del sud è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, friggitrici, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pollo fritto del sud, Miglior pollo fritto del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i pezzi di pollo con 1 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Unire la farina, il lievito e il restante 1 cucchiaino di sale in un sacchetto di plastica o di carta; agitare per mescolare bene.
Mettere 2 o 3 pezzi di pollo nel sacchetto; agitare bene. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Scaldare 3 a 4 pollici di olio a 375; aggiungere il pollo e friggere fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Von Vincere le vincite Riesling]()
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.