Pollo fritto con sugo cremoso
Pollo fritto con sugo cremoso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 391 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pollo, paprika, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 819 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Costolette di agnello fritto di pollo con sugo cremoso, Pollo fritto con sugo di padella, e Pollo in salsa cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme 1/2 tazza di latte e uova. In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare insieme la farina, il sale all'aglio, la paprica, il pepe e il condimento per il pollame.
Mettere il pollo nel sacchetto, sigillare e agitare per rivestire. Immergere il pollo nel latte e nella miscela di uova, quindi ancora una volta nella miscela di farina. Riserva qualsiasi miscela di farina rimanente.
In una grande padella, scaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C).
Mettere pollo rivestito in olio caldo, e marrone su tutti i lati. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura di pollo finché sono teneri, circa 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella e scolare su carta assorbente.
Scartare tutti tranne 2 cucchiai di olio per friggere. A fuoco basso, mescolare 2 cucchiai della miscela di farina riservata. Mescolando continuamente, cuocere circa 2 minuti.
Frusta in brodo di pollo, raschiando pezzi rosolati fuori fondo della padella. Mescolare 1 tazza di latte e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Servire immediatamente con il pollo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.