Pollo fritto con grana di formaggio cheddar

Pollo fritto con grana di formaggio cheddar
Il pollo fritto con grana di formaggio cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. Se hai sale e pepe, latticello, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta fritta ,pollo e palline di formaggio, Uovo fritto su pancetta Cheddar Grane, e Granella di aglio cheddar con uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pollo: Riempire una grande padella alto-sided fondo pesante con olio sufficiente a venire 1/3 del modo fino ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere a fuoco medio.
3
Impostare una stazione di impanatura sbattendo insieme le uova, il latticello e la salsa calda in 1 piatto di torta o teglia, e mescolando insieme il mix di frittura di pesce e il condimento Cajun in un altro. Immergere ogni petto di pollo nella miscela di uova, quindi premere nella miscela di frittura di pesce, assicurandosi che venga completamente rivestito. Mettere da parte mentre l'olio sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Quando l'olio raggiunge circa 365 gradi F, posizionare con cura il pollo nell'olio. Friggere in 2 lotti in modo che il piatto non diventi sovraffollato. Friggere fino a cottura ultimata, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dall'olio e scolare su un vassoio foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Per la grana: In pentola media, scaldare il latte a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere la grana e continuare a frullare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e continuare a mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco, cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio del formaggio rimanente e servire insieme al pollo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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