Pollo fritto con anelli di cipolla

Pollo fritto con anelli di cipolla
Il pollo fritto con gli anelli di cipolla è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 813 calorie, 69g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, salvia strappata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 33 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Il mio pollo "fritto" di cipolla, Cipolla Pollo fritto, e Fegato di pollo fritto e cipolla saltata Po ' Boys sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere le uova, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaino di caienna e 4 cucchiaini di sale in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il latte, il prezzemolo, la salvia e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Tagliare le cipolle in anelli spessi 1/8 di pollice con un mandolino o un coltello. Separare gli anelli e aggiungere alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere il pollo, girando per distribuire gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 4-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
In una teglia poco profonda, mescolare la farina, il restante 1 cucchiaio di paprika e 1/2 cucchiaino di cayenna, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Posizionare un rack su una teglia da forno. Sollevare ogni pezzo di pollo dalla miscela di latte, arrotolare la miscela di farina e posizionarla sul rack. Una volta che tutti i pezzi sono infarinati, immergere nuovamente nella miscela di latte e premere alcune delle cipolle e delle erbe sul pollo. Quindi, premendo le cipolle sul pollo per tenerle in posizione, arrotolare nuovamente il pollo nella farina, premendo saldamente in modo che le cipolle diventino parte dell'impanatura. (È possibile ri-immergere una terza volta per aggiungere più cipolla, se volete.) Metti i pezzi di pollo rivestiti di cipolla sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Riscaldare circa 3/4 di pollice di olio vegetale in una friggitrice o in una grande padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il pollo e friggere, regolando il calore secondo necessità, fino a doratura su un lato, 8 a 10 minuti. Girare con le pinze e cuocere fino a quando il pollo è dorato tutto e un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Foto di Yunhee Kim

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro). Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Il Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera ipotesi di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 33 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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