Pollo Frito
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo Frito potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1189 calorie, 77g di proteine, e 84g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli spicchi di limone, pollo fritto, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Frito Pie - Oh mio! La tua torta Frito di base, Frito Pie, e Frito Pie per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola capiente, frullate il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva e il sale per frullare.
Aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno, girando occasionalmente i pezzi di pollo.
In una grande padella in ghisa o in un'altra padella pesante, aggiungere abbastanza olio per arrivare a 1/3 di pollice sui lati della padella.
Riscaldare l'olio a fuoco medio. Nel frattempo, scolare la marinata dal pollo. Asciugare il pollo con asciugamani di carta.
Cospargere con pepe. Lavorando in 2 lotti, dragare il pollo nella farina per rivestire completamente. Scuotere la farina in eccesso e quindi aggiungere con cura il pollo all'olio caldo. Friggere fino a quando il pollo è dorato e appena cotto, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Disporre il pollo fritto su un piatto caldo e servire con i spicchi di limone e prezzemolo.