Pollo Francese

Pollo Francese
Il pollo alla francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1014 calorie , 140 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per $ 6,87 a porzione , questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, vino, limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1033 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 97% , questo piatto è eccezionale. Pollo Francese , Pollo Francese e Pollo Francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Disporre i petti di pollo uno accanto all'altro su un tagliere e adagiarvi sopra un pezzo di pellicola trasparente. Battere i petti di pollo con un batticarne piatto, finché non saranno spessi circa 1/4 di pollice. Mettete un po' di farina in un piatto fondo e condite con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, sbatti le uova con 3 cucchiai di acqua per fare un uovo lavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
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Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Immergi entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina stagionata, quindi immergile nell'uovo sbattuto per ricoprirle completamente, lasciando sgocciolare l'eccesso. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungere le cotolette e friggerle per 2 minuti su ciascun lato finché non saranno dorate, girandole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Rimuovere le cotolette di pollo su un piatto grande in un unico strato per mantenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
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Metti le fette di limone nella padella e cuoci per 1 o 2 minuti, finché non diventano fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungete il vino, il brodo e il succo di limone, fate cuocere per 5 minuti per far restringere leggermente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Passate il burro nella farina e aggiungetelo alla padella, questo addenserà la salsa. Mescolare per incorporare e sciogliere la farina. Ridurre il fuoco a medio-basso e rimettere il pollo nella padella; disporre le fette di limone sopra le cotolette. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti per scaldare il pollo. Salare, pepare e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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