Il pollo alla francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1014 calorie , 140 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per $ 6,87 a porzione , questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, vino, limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1033 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 97% , questo piatto è eccezionale. Pollo Francese , Pollo Francese e Pollo Francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Disporre i petti di pollo uno accanto all'altro su un tagliere e adagiarvi sopra un pezzo di pellicola trasparente. Battere i petti di pollo con un batticarne piatto, finché non saranno spessi circa 1/4 di pollice. Mettete un po' di farina in un piatto fondo e condite con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, sbatti le uova con 3 cucchiai di acqua per fare un uovo lavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Tagliere
Come I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Immergi entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina stagionata, quindi immergile nell'uovo sbattuto per ricoprirle completamente, lasciando sgocciolare l'eccesso. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungere le cotolette e friggerle per 2 minuti su ciascun lato finché non saranno dorate, girandole una volta.
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Rimuovere le cotolette di pollo su un piatto grande in un unico strato per mantenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
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Metti le fette di limone nella padella e cuoci per 1 o 2 minuti, finché non diventano fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungete il vino, il brodo e il succo di limone, fate cuocere per 5 minuti per far restringere leggermente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Passate il burro nella farina e aggiungetelo alla padella, questo addenserà la salsa. Mescolare per incorporare e sciogliere la farina. Ridurre il fuoco a medio-basso e rimettere il pollo nella padella; disporre le fette di limone sopra le cotolette. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti per scaldare il pollo. Salare, pepare e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Taccole, Scongelate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Bucce Di Limone
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi