Biscotti e torta di budino alla crema
Questa ricetta rende 10 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, fresco frusta montata topping, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Taste and Tell Thursdays-Biscotti e biscotti al budino alla crema, Torta di budino al cioccolato, e Biscotti e budino alla panna per ricette simili.
Istruzione
Disporre i biscotti sul lato inferiore e superiore del piatto a torta da 9 pollici. (I biscotti dovrebbero coprire la piastra in modo uniforme.)
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il gelato. Battere con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Lasciate riposare 3 min.; versare nel piatto di torta preparato.
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando impostato. Per decorare, cucchiaio montata topping in sacchetto di panino richiudibile. Spremi l'aria extra dalla borsa; chiuda strettamente. Snip un piccolo angolo fuori fondo della borsa con le forbici. Spremere il sacchetto delicatamente per rendere il design. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.