Pollo Enchiladas Verdes

Pollo Enchiladas Verdes
Pollo Enchiladas Verdes potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 650 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, pollo, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo Enchiladas Verdes, Pollo Enchiladas Verdes, e POLLO ENCHILADAS VERDES per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tomatillos, cipolle verdi, peperoni jalapeno e aglio insieme in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrosto di verdure nel forno preriscaldato fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare verdure arrostite, coriandolo, brodo di pollo, succo di lime e sale in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a raggiungere una consistenza liscia salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Posizionare 6 tortillas, sovrapposte, sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Coprire le tortillas con 1/2 il pollo. Top pollo con 1/2 la mozzarella e versare 1/2 la salsa sopra il formaggio. Ripetere il processo di stratificazione con tortillas rimanenti, pollo, mozzarella e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere affresco queso sbriciolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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