Pollo e zenzero pentola di argilla

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e zenzero pentola di argilla una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncini tailandesi, cipolla, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di argilla Zenzero pollo, Cinese No Clay-pot di pollo con soia e zenzero, e Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero di canna e l'acqua in una grande pentola di terracotta o forno olandese con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione; aggiungere lo zenzero, aglio, salsa di soia, salsa di pesce, succo di lime, anice stellato e peperoncini; e mescolare per combinare.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto nella marinata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente scoperto per 1 ora, o coprire e marinare in frigorifero per un massimo di 24 ore.Se coperto, scoprire la pentola e metterlo a fuoco alto.
Aggiungere il brodo di pollo e la cipolla e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 ora.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata. Aumentare il calore a medio e cuocere vigorosamente fino a quando la salsa si è leggermente scurita di colore e si è ridotta di circa un terzo, circa 5 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Guarnire il pollo con coriandolo e servire con la salsa e riso al vapore.