Pollo e verde Cile zucca fagioli stufato

Pollo e verde Cile zucca fagioli stufato
Chicken and Green Chile Pumpkin Bean Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di salsa cilena, coriandolo, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cile verde-Stufato di pollo, Stufato verde del Cile con pollo, e Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il peperoncino in polvere, il cumino, l'aglio granulato, la cannella, il sale e il pepe in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere uniformemente sulle cosce di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
4
In un grande forno olandese (ghisa smaltata preferita) a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cosce di pollo, non affollare. Cuocere fino a quando ben colorato, da 4 a 5 minuti per lato. Ripeti fino a quando tutto il pollo è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Rimuovere su un piatto da tenere.
6
Togliere tutti, ma 3-4 cucchiai di grasso dalla padella e, a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle, peperoni Poblano e peperoni rossi. Cuocere fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a caramellare, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 o 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere i fagioli alla pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere i pomodori, la salsa verde del Cile e la zucca e unire bene. Condire con sale e pepe, quindi riportare il pollo nella pentola con eventuali succhi accumulati. Annidate il pollo nella salsa, coprite e portate a fuoco lento, regolando il calore secondo necessità. Fate sobbollire per 30 minuti. Gusto per aggiustamenti di condimento e servire con riso cilantro verde del Cile con Pepitas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
In un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e jalapeno e soffriggere fino a quando appena iniziando a caramellare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Ridurre il fuoco a medio, cospargere il composto di cipolla con la farina e mescolare costantemente fino a quando leggermente rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere il liquido riservato dai peperoncini, 1 tazza di acqua, l'aceto e il sale e mescolare fino a quando il liquido è liscio e tutta la farina è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Aggiungere il peperoncino e il pepe e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti. Purea in un frullatore o con un frullatore a immersione e aggiungi il succo di lime. Regolare a piacere per sale e pepe. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso Arborio, o riso a grani mediRiso Arborio, o riso a grani medi2kgcosce di pollo, osso in, pelle su (circa 6 cosce)cosce di pollo, osso in, pelle su (circa 6 cosce)4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri, sciacquatifagioli neri, sciacquati4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci, sciacquaticeci, sciacquati4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli, sciacquatifagioli, sciacquati4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.purea di zuccapurea di zucca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, se necessariobrodo di pollo, se necessario7891 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa verde Cile, ricetta sopraSalsa verde Cile, ricetta sopra1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher27peperoncini verdi arrostiti, tritati, succhi riservatipeperoncini verdi arrostiti, tritati, succhi riservati0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1grandejalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola finemente tagliata a dadinicipolla spagnola finemente tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadini (dadi da 1/2 pollici)cipolla tagliata a dadini (dadi da 1/2 pollici)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepita, tostate e leggermente salatepepita, tostate e leggermente salate1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1Oreo ripieni doppipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni Poblano a dadini (dadi da 1/2 pollici)peperoni Poblano a dadini (dadi da 1/2 pollici)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi a dadini (dadi da 1/2 pollici)peperoni rossi a dadini (dadi da 1/2 pollici)1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1serrano cile, semi rimossi e tritatiserrano cile, semi rimossi e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista