Chicken and Green Chile Pumpkin Bean Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di salsa cilena, coriandolo, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cile verde-Stufato di pollo, Stufato verde del Cile con pollo, e Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il peperoncino in polvere, il cumino, l'aglio granulato, la cannella, il sale e il pepe in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere uniformemente sulle cosce di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
4
In un grande forno olandese (ghisa smaltata preferita) a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cosce di pollo, non affollare. Cuocere fino a quando ben colorato, da 4 a 5 minuti per lato. Ripeti fino a quando tutto il pollo è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere su un piatto da tenere.
6
Togliere tutti, ma 3-4 cucchiai di grasso dalla padella e, a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle, peperoni Poblano e peperoni rossi. Cuocere fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a caramellare, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 o 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere i fagioli alla pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere i pomodori, la salsa verde del Cile e la zucca e unire bene. Condire con sale e pepe, quindi riportare il pollo nella pentola con eventuali succhi accumulati. Annidate il pollo nella salsa, coprite e portate a fuoco lento, regolando il calore secondo necessità. Fate sobbollire per 30 minuti. Gusto per aggiustamenti di condimento e servire con riso cilantro verde del Cile con Pepitas
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
In un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e jalapeno e soffriggere fino a quando appena iniziando a caramellare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
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Ridurre il fuoco a medio, cospargere il composto di cipolla con la farina e mescolare costantemente fino a quando leggermente rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere il liquido riservato dai peperoncini, 1 tazza di acqua, l'aceto e il sale e mescolare fino a quando il liquido è liscio e tutta la farina è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Aggiungere il peperoncino e il pepe e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti. Purea in un frullatore o con un frullatore a immersione e aggiungi il succo di lime. Regolare a piacere per sale e pepe. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice