Pollo e verde Cile zucca fagioli stufato

Pollo e verde Cile zucca fagioli stufato
Chicken and Green Chile Pumpkin Bean Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Una miscela di salsa cilena, coriandolo, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cile verde-Stufato di pollo, Stufato verde del Cile con pollo, e Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il peperoncino in polvere, il cumino, l'aglio granulato, la cannella, il sale e il pepe in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere uniformemente sulle cosce di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
4
In un grande forno olandese (ghisa smaltata preferita) a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cosce di pollo, non affollare. Cuocere fino a quando ben colorato, da 4 a 5 minuti per lato. Ripeti fino a quando tutto il pollo è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere su un piatto da tenere.
6
Togliere tutti, ma 3-4 cucchiai di grasso dalla padella e, a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle, peperoni Poblano e peperoni rossi. Cuocere fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a caramellare, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 o 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere i fagioli alla pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere i pomodori, la salsa verde del Cile e la zucca e unire bene. Condire con sale e pepe, quindi riportare il pollo nella pentola con eventuali succhi accumulati. Annidate il pollo nella salsa, coprite e portate a fuoco lento, regolando il calore secondo necessità. Fate sobbollire per 30 minuti. Gusto per aggiustamenti di condimento e servire con riso cilantro verde del Cile con Pepitas
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
In un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e jalapeno e soffriggere fino a quando appena iniziando a caramellare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
12
Ridurre il fuoco a medio, cospargere il composto di cipolla con la farina e mescolare costantemente fino a quando leggermente rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere il liquido riservato dai peperoncini, 1 tazza di acqua, l'aceto e il sale e mescolare fino a quando il liquido è liscio e tutta la farina è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Aggiungere il peperoncino e il pepe e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti. Purea in un frullatore o con un frullatore a immersione e aggiungi il succo di lime. Regolare a piacere per sale e pepe. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso Arborio, o riso a grani mediRiso Arborio, o riso a grani medi2kgcosce di pollo, osso in, pelle su (circa 6 cosce)cosce di pollo, osso in, pelle su (circa 6 cosce)411peperoncino habanerofagioli neri, sciacquatifagioli neri, sciacquati411peperoncino habaneroceci, sciacquaticeci, sciacquati411peperoncino habanerofagioli, sciacquatifagioli, sciacquati411peperoncino habaneropurea di zuccapurea di zucca2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero3Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, se necessariobrodo di pollo, se necessario7891 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa verde Cile, ricetta sopraSalsa verde Cile, ricetta sopra1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare411peperoncino habaneropomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini4Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)sottaceti koshersottaceti kosher27peperoncini verdi arrostiti, tritati, succhi riservatipeperoncini verdi arrostiti, tritati, succhi riservati0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1grandejalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatosucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola finemente tagliata a dadinicipolla spagnola finemente tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadini (dadi da 1/2 pollici)cipolla tagliata a dadini (dadi da 1/2 pollici)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepita, tostate e leggermente salatepepita, tostate e leggermente salate1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1Oreo ripieni doppipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni Poblano a dadini (dadi da 1/2 pollici)peperoni Poblano a dadini (dadi da 1/2 pollici)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi a dadini (dadi da 1/2 pollici)peperoni rossi a dadini (dadi da 1/2 pollici)1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1serrano cile, semi rimossi e tritatiserrano cile, semi rimossi e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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