Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato
Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli amido di mais, denso di zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Pere asiatiche con anice stellato Cotto in pergamena, Maiale di soia dolce W Anice stellato in stile coreano, e Pollo arrosto all'anice stellato.
Istruzione
Mettere i funghi shiitake in una ciotola e coprire con l'acqua bollente. Mettere da parte per ammorbidire per circa 20 minuti. Strofinare i funghi nel liquido di ammollo per rimuovere qualsiasi grana. Scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi. Mettere da parte il liquido di ammollo e i tappi a fette.
In una ciotola media, mescolare insieme l'albume, l'amido di mais, il sale e 1 cucchiaio d'acqua.
Aggiungere il pollo e mescolare bene a cappotto. Mettere da parte per 20 minuti.
Mettere le tagliatelle di cellophane in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Mettere da parte fino a quando flessibile, circa 10 minuti.
Scolare le tagliatelle e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire il vino, la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, l'aglio e lo zucchero.
In una grande casseruola, unire 3 tazze d'acqua con lo zenzero e l'anice stellato. Versare lentamente il liquido di funghi riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino opaco, mescolando con una grande forchetta per separare le strisce.
Aggiungere gli shiitake e le tagliatelle al cellophane. Usando le pinze, sollevare e mescolare le tagliatelle fino a quando diventano trasparenti, circa 3 minuti. Mescolare la bietola svizzera e lo scalogno e trasferire in 4 grandi ciotole. Condire con pepe bianco e qualche goccia di olio di peperoncino e servire.