Pollo e spicchi di ananas alla griglia con salsa di pepe verde e funghi
Pollo e ananas alla griglia cunei con salsa di pepe verde e funghi è un glutine contorno. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di pepe, lime, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita, Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde, e Pollo con salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Posizionare i cunei di ananas su un piatto di utilità e spremere il succo di lime su di loro.
Mescolare insieme sale, pepe nero macinato, cumino, origano, aglio in polvere e cipolla in polvere per preparare il condimento fajita.
Cospargere il condimento fajita sull'ananas.
Grigliare il pollo fino a cottura e l'ananas fino a quando l'esterno inizia a caramellare.
Mentre il pollo e l'ananas stanno grigliando, mettere il burro e l'olio in una padella grande e girare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e i funghi e cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono morbidi, circa 3 minuti.
Aggiungere i grani di pepe verde e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la senape, la panna e il demi-glace e cuocere, mescolando per 30 secondi.
Salsa al cucchiaio sul pollo, con ananas come accompagnamento.
Guarnire con erba cipollina tritata.