Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo e Snap pisello insalata di riso selvatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. Se hai pepe, sale, aceto di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Riso Selvatico con Pesce affumicato e Piselli, e Insalata di pollo di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso selvatico e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 20 a 45 minuti a seconda della varietà di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Raschiare in una ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Sbattere l'aceto, la senape, lo zucchero, il sale, l'aglio, il dragoncello essiccato, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Dragoncello Essiccato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare l'olio di cartamo nella medicazione in un flusso sottile e costante mentre sbattere vigorosamente fino a quando l'olio è stato completamente incorporato nella medicazione; mettere da parte. Mescolare il pollo, il sedano, il prezzemolo e la cipolla verde nel riso selvatico raffreddato. Mescolare la medicazione fino a quando non si mescola uniformemente. Coprire la miscela di riso e conservare in frigorifero per 4 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere lo zucchero a scatto piselli, e cuocere scoperto fino a quando appena tenera, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
8
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i piselli sono freddi, scolare e tagliare a pezzi diagonali da 1 pollice. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Mescolare i piselli e le mandorle tostate nel composto di riso poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice