Pollo e salsiccia Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1094 calorie, 65 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pezzi di pollo, scalogno, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di pollo Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Pat pollo asciutto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il pollo in lotti, senza affollamento, girando una volta, da 6 a 8 minuti in totale (aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio se necessario tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una ciotola come rosolato.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Ridurre il calore a salsiccia moderata e marrone in 4 lotti di grasso rimanente in padella, girando, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire in una ciotola foderata di carta come rosolata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare fuori tutto, ma circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella, poi cuocere le cipolle, sedano, e peperone in padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Trasferire la miscela in un'ampia pentola pesante da 8 litri e aggiungere pollo, acqua, pomodori, caienna (se si utilizza) e brodo di tazza rimanente. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Trasferire il pollo con le pinze in una ciotola pulita e misurare il liquido di cottura con le verdure, aggiungendo acqua aggiuntiva se necessario per misurare 7 tazze. Se oltre 7 tazze, far bollire per ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
12
Mescolare il riso nel liquido di cottura (in pentola). Disporre il pollo sul riso (non mescolare), quindi portare a ebollizione a fuoco vivo, scoperto, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Cuocere, coperto, in mezzo al forno fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare jambalaya, coperto, 10 minuti. Mescolare delicatamente in scalogno, salsiccia e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Salsiccia
Sale
15
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Citarella (212-874-0383).