Pollo e salsiccia Jambalaya

Pollo e salsiccia Jambalaya
Pollo e salsiccia Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3,59 per porzione. Una porzione contiene 850 calorie, 42g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 481 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, cosce di pollo, tasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsiccia e pollo Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Pollo e salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Cuocere la pancetta in una pentola molto grande a fuoco medio-alto fino a doratura ma non ancora croccante, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere salsiccia affumicata, andouille e tasso. Soffriggere fino a quando le carni iniziano a rosolare a macchie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Aggiungere cipolle, sedano e peperoni. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Mescolare il pollo. Cuocere fino a quando al di fuori del pollo diventa bianco, mescolando spesso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Mescolare in paprica, timo, peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di caienna. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
TimoTimo
6
Aggiungere i pomodori a dadini con i peperoncini e il brodo; mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
7
Aggiungere più cayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
8
Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Portare jambalaya a bollire. Coperchio pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mettere in forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquidi sono assorbiti, 45 a 48 minuti. Scoprire pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Mescolare le cipolle verdi tritate in jambalaya; cospargere jambalaya con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsicce di andouille, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente a cubetti da 1/2 di pollicesalsicce di andouille, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente a cubetti da 1/2 di pollice340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOapplewood-pancetta affumicata, tagliata a dadiniapplewood-pancetta affumicata, tagliata a dadini5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura0Barretta di caramello Heath in pezzi(o più) pepe di cayenna(o più) pepe di cayenna2grandegambi di sedano tritatigambi di sedano tritati11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini e peperoncini verdipomodori a dadini e peperoncini verdi11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone verde, tritato grossolanamentepeperone verde, tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, tritate (circacipolle verdi, tritate (circa9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 libbre cipolle, tritate1/2 libbre cipolle, tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca10gamberetti e venatiPrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone rosso, tritato grossolanamentepeperone rosso, tritato grossolanamente6grandecosce di pollo disossate senza pelle, tagliate in pezzi da 1 a 11/2 pollicicosce di pollo disossate senza pelle, tagliate in pezzi da 1 a 11/2 pollici680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia affumicata completamente cotta (come la linguiça), dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in semicerchi spessi 1/2 di pollicesalsiccia affumicata completamente cotta (come la linguiça), dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in semicerchi spessi 1/2 di pollice539confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di riso bianco a grani lunghitazze di riso bianco a grani lunghi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtasso o prosciutto affumicato (come la Foresta Nera), tagliato a cubetti da 1/2 di pollicetasso o prosciutto affumicato (come la Foresta Nera), tagliato a cubetti da 1/2 di pollice

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Marea Kristy Vineyard Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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