Pollo e salsiccia affumicata Pilau potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 672 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso, cipolle, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Pilau, Pilau di pollo e cavoli, e Pilau di pollo e ceci.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
3
Rimuovere e scartare il sedano, le carote e la foglia di alloro dal brodo, riservando il brodo nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Rimuovere il pollo e raffreddare leggermente; rimuovere la pelle e le ossa e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Saut salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il pollo e la salsiccia al brodo riservato nel forno olandese e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; mescolare il riso e tornare a bollire. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero.