Pollo e riso con Chorizo fresco

Pollo e riso con Chorizo fresco
Pollo e riso con Chorizo fresco richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 73 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, scalogno, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo e riso con Chorizo fresco, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), e Pollo & chorizo pentola di riso.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere il chorizo, coprire e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando riccamente rosolato e appena cotto attraverso, 10 minuti; trasferire in un piatto. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e aggiungerle alla casseruola, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Trasferire il pollo nel piatto con il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
5
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperone e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la curcuma e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
7
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo fino a quasi evaporato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere i pomodori tritati e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Restituire il chorizo e il pollo alla casseruola insieme a tutti i succhi accumulati. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
In una casseruola media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando rivestito con olio. Mescolare 5 tazze del liquido di cottura del pollo nel riso. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, fino a quando il riso è appena tenero e ha assorbito la maggior parte del liquido di cottura, circa 25 minuti. Mescolare i piselli, scalogno, coriandolo e jalapeo e caldo a fuoco basso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Tagliare ogni collegamento chorizo in 3 pezzi e restituirli alla casseruola. Riscaldare delicatamente il pollo e il chorizo. Spoon il riso su piatti grandi e top con i pezzi di chorizo e pollo. Spoon un po ' del liquido di cottura rimanente sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving45
Punteggio di salute1
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