Pollo colorato e riso è un glutine portata principale. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 494 calorie, 25g di proteine, e 29g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patatine di mais, sale all'aglio, pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Riso colorato di broccoli, Riso colorato di broccoli, e Fagioli colorati + riso.
Istruzione
1
In un frullatore, unire la zuppa, la panna acida, la ricotta e la crema di formaggio; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il pollo, il riso, il formaggio Monterey Jack, i peperoncini, le olive e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Aglio Sale
Pollo Intero
Peperoncino
Oliva
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in un 2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato. Poco prima di servire, top con patatine di mais, lattuga e pomodori.