Pollo e prosciutto di Eula Mae Jambalaya

Pollo e prosciutto di Eula Mae Jambalaya
La ricetta Eula Mae Pollo e prosciutto Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 757 calorie, 65 g di proteine, e 32g di grasso. Se hai pepe, cipolle verdi, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Jambalaya, Pollo Jambalaya, e Pollo Jambalayan II.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con il sale, il pepe nero e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, fino a doratura su tutti i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Trasferire il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere il prosciutto nella pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il prosciutto al pollo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le cipolle, peperoni, sedano e aglio alla pentola e cuocere, raschiando il fondo della pentola per allentare eventuali bit rosolati. Riportare il pollo e il prosciutto nella pentola, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di pomodoro riservato, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
9
Schiacciare l'aglio cotto contro il lato della pentola e frullare nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere i pomodori, le cipolle verdi, il prezzemolo, i gamberetti e il Tabasco e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
11
Aggiungere il riso, coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e soffice e il liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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