Pollo e mais in stile casalingo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo e mais in stile casalingo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 552 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di nuovi spicchi di patate, sale condito, semi-spighe di mais-on-the-cob e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo in stile domestico, Zuppa di pollo e prosciutto fatta in casa, e Potpie di pollo in stile casalingo per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese antiaderente da 4 litri, sciogliere il burro a fuoco vivo. Cuocere il pollo, la cipolla, 1/2 cucchiaino di sale condito e il pepe nel burro 10 a 15 minuti, girando il pollo di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone chiaro dorato. Mescolare le cipolle a lato del forno olandese se iniziano a bruciare.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere acqua, mais e patate al forno olandese; cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di sale condito in modo uniforme sopra la parte superiore. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180F).
Rimuovere il pollo e il mais sul piatto da portata, usando le pinze. Mescolare delicatamente le patate con cipolle e succhi di pan; cucchiaio sul piatto da portata.
Cospargere di prezzemolo.