Il pollo e gli gnocchi di Neely potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Il pollo idiota di Neely, Insalata di taco di pollo di Neely, e Neely Famiglia piccante pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola molto grande o in un forno olandese, aggiungere pollo, brodo di pollo, timo e alloro per coprire. Accendere il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 20 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso. * Nota del cuoco: Ti consigliamo di portare il pollo a fuoco lento e iniziare con brodo freddo in modo che il pollo cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Una volta che il pollo è cotto, trasferire in un 13 da 9 pollici casseruola e lasciare raffreddare. Riserva il brodo e scartare il timo e l'alloro. Quando il pollo si è raffreddato, brandello. Usa le mani o una forchetta e assicurati di togliere tutta la carne dall'osso. Scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Aggiungere la farina, il sale e il pepe, a piacere, e il lievito in una grande ciotola e frullare insieme. In una piccola casseruola, portare la panna, il burro e le erbe a fuoco lento, quindi aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando combinato. Usando le mani, formare la pasta in gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere cipolle, carote, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Soffriggere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
6
Aggiungere il brodo riservato al forno olandese con le verdure e aggiungere il pollo. Portare a un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere gli gnocchi 1 alla volta nella zuppa bollente. Coprire la padella con un coperchio e cuocere per 25 minuti.