Pollo e gnocchi di Neely
Il pollo e gli gnocchi di Neely potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Il pollo idiota di Neely, Insalata di taco di pollo di Neely, e Neely Famiglia piccante pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola molto grande o in un forno olandese, aggiungere pollo, brodo di pollo, timo e alloro per coprire. Accendere il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 20 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso. * Nota del cuoco: Ti consigliamo di portare il pollo a fuoco lento e iniziare con brodo freddo in modo che il pollo cuoce in modo uniforme.
Una volta che il pollo è cotto, trasferire in un 13 da 9 pollici casseruola e lasciare raffreddare. Riserva il brodo e scartare il timo e l'alloro. Quando il pollo si è raffreddato, brandello. Usa le mani o una forchetta e assicurati di togliere tutta la carne dall'osso. Scartare la pelle e le ossa.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe, a piacere, e il lievito in una grande ciotola e frullare insieme. In una piccola casseruola, portare la panna, il burro e le erbe a fuoco lento, quindi aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando combinato. Usando le mani, formare la pasta in gnocchi.
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere cipolle, carote, sedano e aglio.
Soffriggere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il brodo riservato al forno olandese con le verdure e aggiungere il pollo. Portare a un basso sobbollire.
Aggiungere gli gnocchi 1 alla volta nella zuppa bollente. Coprire la padella con un coperchio e cuocere per 25 minuti.
Aggiungere sale e pepe, a piacere, se necessario.