Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3855 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, farina, cosce di pollo e parti del seno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi III per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. 2 In una pentola grande (8 qt) a fondo spesso, scaldare il burro o l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Pat asciugare i pezzi di pollo e cospargere di sale. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo, mettendo i pezzi pelle-lato verso il basso prima; questo renderà il grasso si utilizzerà per costruire lo stufato in seguito.3 Una volta che i pezzi di pollo sono dorati su tutti i lati, rimuoverli dalla pentola grande e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere e scartare la pelle dai pezzi di pollo e mettere i pezzi di pollo nella pentola di brodo bollente. Poach il pollo nel brodo fino a cottura attraverso, circa 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere su un vassoio per raffreddare per alcuni minuti. Quando i pezzi di pollo sono freschi al tatto, tirare la carne fuori le ossa e tagliare a pezzi da 2 pollici. Accantonare. 4 Riportare il calore sulla pentola grande a medio-alta. Quando la pentola è calda, aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e il timo e soffriggere fino a renderlo morbido, ma non rosolato, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la farina e mescolare bene. La farina assorbirà il grasso nella pentola e si attaccherà un po ' sul fondo. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare la miscela di farina di verdure costantemente per 2-3 minuti. Non lasciarlo bruciare.5 Preparare un mestolo e avere la pentola di brodo di pollo bollente nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere lo sherry alla miscela di verdure di farina. Sputterà e si impadronirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Aggiungere un mestolo di brodo di pollo caldo e mescolare bene. Sarà goopy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Aggiungere un altro mestolo, poi un altro, mescolando tutto il tempo, fino a quando il brodo si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Aggiungere il resto del brodo di pollo, la carne di pollo riservata. Aumentare il calore e portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un leggero sobbollire mentre si fanno gli gnocchi. 6 Fare la pastella gnocco sbattendo insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere (opzionale) erbe fresche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
10
Aggiungere burro fuso e latte agli ingredienti secchi. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela appena viene insieme. (Nota: non overmix! o i tuoi gnocchi risulteranno troppo densi.) 7 Far cadere la pastella di gnocco nello stufato bollente accumulando cucchiaini da tè, sulla superficie dello stufato. (Si noti che gli gnocchi raddoppieranno facilmente le dimensioni mentre cucinano.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Una volta che hai coperto la padella, non scoprire e sbirciare mentre gli gnocchi stanno cucinando! Affinché gli gnocchi siano leggeri e soffici, devono cuocere a vapore, non bollire. Scoprendo la padella rilascia il vapore. Se dopo 15 minuti non sono ancora cotti (utilizzare uno stuzzicadenti o uno spiedino per testare) coprire di nuovo la padella e cuocere per altri 5-10 minuti. 8 Mescolare delicatamente i piselli, il prezzemolo e la panna, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere più sale a piacere. Mestolo porzioni di carne, salsa, verdure e gnocchi in piatti di zuppa e servire. Si noti che lo stufato continuerà ad addensarsi più a lungo si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)250confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di farina torta (può sub farina per tutti gli usi, ma utilizzare la farina torta se lo avete, i vostri gnocchi sarà più soffice)tazze di farina torta (può sub farina per tutti gli usi, ma utilizzare la farina torta se lo avete, i vostri gnocchi sarà più soffice)31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice (circa 2 tazze)carote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice (circa 2 tazze)2a 3 gambi di sedano, tagliati e tagliati in pezzi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)a 3 gambi di sedano, tagliati e tagliati in pezzi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)1kgcosce di pollo e parti del petto, pelle-on, osso-in, tagliati di grasso in eccessocosce di pollo e parti del petto, pelle-on, osso-in, tagliati di grasso in eccesso9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (fatto in casa è il migliore)brodo di pollo (fatto in casa è il migliore)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o vermouth (opzionale)sherry secco o vermouth (opzionale)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatocrema pesante (opzionale)crema pesante (opzionale)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tritata grossolanamente (circacipolla grande, tritata grossolanamente (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di erbe fresche tritate come prezzemolo, erba cipollina e dragoncello (opzionale)foglie di erbe fresche tritate come prezzemolo, erba cipollina e dragoncello (opzionale)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiPepe nero o bianco macinatoPepe nero o bianco macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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