Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3855 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, farina, cosce di pollo e parti del seno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi III per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. 2 In una pentola grande (8 qt) a fondo spesso, scaldare il burro o l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Pat asciugare i pezzi di pollo e cospargere di sale. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo, mettendo i pezzi pelle-lato verso il basso prima; questo renderà il grasso si utilizzerà per costruire lo stufato in seguito.3 Una volta che i pezzi di pollo sono dorati su tutti i lati, rimuoverli dalla pentola grande e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere e scartare la pelle dai pezzi di pollo e mettere i pezzi di pollo nella pentola di brodo bollente. Poach il pollo nel brodo fino a cottura attraverso, circa 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere su un vassoio per raffreddare per alcuni minuti. Quando i pezzi di pollo sono freschi al tatto, tirare la carne fuori le ossa e tagliare a pezzi da 2 pollici. Accantonare. 4 Riportare il calore sulla pentola grande a medio-alta. Quando la pentola è calda, aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e il timo e soffriggere fino a renderlo morbido, ma non rosolato, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la farina e mescolare bene. La farina assorbirà il grasso nella pentola e si attaccherà un po ' sul fondo. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare la miscela di farina di verdure costantemente per 2-3 minuti. Non lasciarlo bruciare.5 Preparare un mestolo e avere la pentola di brodo di pollo bollente nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere lo sherry alla miscela di verdure di farina. Sputterà e si impadronirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Aggiungere un mestolo di brodo di pollo caldo e mescolare bene. Sarà goopy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Aggiungere un altro mestolo, poi un altro, mescolando tutto il tempo, fino a quando il brodo si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Aggiungere il resto del brodo di pollo, la carne di pollo riservata. Aumentare il calore e portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un leggero sobbollire mentre si fanno gli gnocchi. 6 Fare la pastella gnocco sbattendo insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere (opzionale) erbe fresche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
10
Aggiungere burro fuso e latte agli ingredienti secchi. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela appena viene insieme. (Nota: non overmix! o i tuoi gnocchi risulteranno troppo densi.) 7 Far cadere la pastella di gnocco nello stufato bollente accumulando cucchiaini da tè, sulla superficie dello stufato. (Si noti che gli gnocchi raddoppieranno facilmente le dimensioni mentre cucinano.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Una volta che hai coperto la padella, non scoprire e sbirciare mentre gli gnocchi stanno cucinando! Affinché gli gnocchi siano leggeri e soffici, devono cuocere a vapore, non bollire. Scoprendo la padella rilascia il vapore. Se dopo 15 minuti non sono ancora cotti (utilizzare uno stuzzicadenti o uno spiedino per testare) coprire di nuovo la padella e cuocere per altri 5-10 minuti. 8 Mescolare delicatamente i piselli, il prezzemolo e la panna, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere più sale a piacere. Mestolo porzioni di carne, salsa, verdure e gnocchi in piatti di zuppa e servire. Si noti che lo stufato continuerà ad addensarsi più a lungo si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista