Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3855 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, farina, cosce di pollo e parti del seno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi III per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. 2 In una pentola grande (8 qt) a fondo spesso, scaldare il burro o l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Pat asciugare i pezzi di pollo e cospargere di sale. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo, mettendo i pezzi pelle-lato verso il basso prima; questo renderà il grasso si utilizzerà per costruire lo stufato in seguito.3 Una volta che i pezzi di pollo sono dorati su tutti i lati, rimuoverli dalla pentola grande e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere e scartare la pelle dai pezzi di pollo e mettere i pezzi di pollo nella pentola di brodo bollente. Poach il pollo nel brodo fino a cottura attraverso, circa 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere su un vassoio per raffreddare per alcuni minuti. Quando i pezzi di pollo sono freschi al tatto, tirare la carne fuori le ossa e tagliare a pezzi da 2 pollici. Accantonare. 4 Riportare il calore sulla pentola grande a medio-alta. Quando la pentola è calda, aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e il timo e soffriggere fino a renderlo morbido, ma non rosolato, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la farina e mescolare bene. La farina assorbirà il grasso nella pentola e si attaccherà un po ' sul fondo. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare la miscela di farina di verdure costantemente per 2-3 minuti. Non lasciarlo bruciare.5 Preparare un mestolo e avere la pentola di brodo di pollo bollente nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere lo sherry alla miscela di verdure di farina. Sputterà e si impadronirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere un mestolo di brodo di pollo caldo e mescolare bene. Sarà goopy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Aggiungere un altro mestolo, poi un altro, mescolando tutto il tempo, fino a quando il brodo si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Aggiungere il resto del brodo di pollo, la carne di pollo riservata. Aumentare il calore e portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un leggero sobbollire mentre si fanno gli gnocchi. 6 Fare la pastella gnocco sbattendo insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere (opzionale) erbe fresche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
10
Aggiungere burro fuso e latte agli ingredienti secchi. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela appena viene insieme. (Nota: non overmix! o i tuoi gnocchi risulteranno troppo densi.) 7 Far cadere la pastella di gnocco nello stufato bollente accumulando cucchiaini da tè, sulla superficie dello stufato. (Si noti che gli gnocchi raddoppieranno facilmente le dimensioni mentre cucinano.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Una volta che hai coperto la padella, non scoprire e sbirciare mentre gli gnocchi stanno cucinando! Affinché gli gnocchi siano leggeri e soffici, devono cuocere a vapore, non bollire. Scoprendo la padella rilascia il vapore. Se dopo 15 minuti non sono ancora cotti (utilizzare uno stuzzicadenti o uno spiedino per testare) coprire di nuovo la padella e cuocere per altri 5-10 minuti. 8 Mescolare delicatamente i piselli, il prezzemolo e la panna, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere più sale a piacere. Mestolo porzioni di carne, salsa, verdure e gnocchi in piatti di zuppa e servire. Si noti che lo stufato continuerà ad addensarsi più a lungo si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di farina torta (può sub farina per tutti gli usi, ma utilizzare la farina torta se lo avete, i vostri gnocchi sarà più soffice)tazze di farina torta (può sub farina per tutti gli usi, ma utilizzare la farina torta se lo avete, i vostri gnocchi sarà più soffice)31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice (circa 2 tazze)carote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice (circa 2 tazze)2a 3 gambi di sedano, tagliati e tagliati in pezzi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)a 3 gambi di sedano, tagliati e tagliati in pezzi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)1kgcosce di pollo e parti del petto, pelle-on, osso-in, tagliati di grasso in eccessocosce di pollo e parti del petto, pelle-on, osso-in, tagliati di grasso in eccesso9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (fatto in casa è il migliore)brodo di pollo (fatto in casa è il migliore)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o vermouth (opzionale)sherry secco o vermouth (opzionale)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecrema pesante (opzionale)crema pesante (opzionale)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grande, tritata grossolanamente (circacipolla grande, tritata grossolanamente (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di erbe fresche tritate come prezzemolo, erba cipollina e dragoncello (opzionale)foglie di erbe fresche tritate come prezzemolo, erba cipollina e dragoncello (opzionale)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiPepe nero o bianco macinatoPepe nero o bianco macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista