Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche
Pollo e gamberetti Satay con salsa di arachidi al cocco e insalata di verdure fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1116 calorie, 47g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.5 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Una miscela di aceto di vino di riso, sale e pepe kosher, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche, Satay di pollo al curry al cocco con salsa di arachidi, e Thai Pollo Satay e salsa di arachidi + zenzero riso al cocco.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di legno lunghi, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Unire i peperoncini, coriandolo, scorza d'arancia, succo d'arancia, aceto di vino di riso, Mirin, sale, pepe, pollo e gamberetti. Toss tutti a cappotto bene. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Coriandolo
Pollo Intero
Peperoncino
Pepe
Gambero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Sale
1
Scaldare una pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i peperoncini e l'aglio e tostare fino a marrone scuro ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Tostare
3
Aggiungere l'aceto di vino di riso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
4
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
5
Sbattere nel burro di arachidi e mescolare bene per combinare. Condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Burro Di Arachidi
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
8
Grigliare il pollo per 3 a 4 minuti su ogni lato e gamberetti 2 minuti su ogni lato, o fino a quando rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
9
Rimuovere il pollo e gamberetti dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
10
Lasciare riposare il pollo per un minuto, quindi assemblare gli spiedini con 2 pezzi di pollo e 2 gamberetti su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
11
Servire gli spiedini sopra insalata di verdure, con una ciotola di salsa di arachidi di cocco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Vegetale
Cocco
Attrezzatura che userete
Spiedini
Ciotola
12
Poco prima di servire, unire il cavolo, pepe rosso, pepe giallo, cipolla rossa, piselli a scatto, coriandolo, succo d'arancia, aceto di vino di riso, olio di arachidi e aceto di vino rosso in una grande ciotola. Assaggia l'insalata, quindi condisci con sale e pepe, a piacere.