Pollo e gamberetti Jambalaya
Pollo e gamberetti Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 345 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, cipolla, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo e gamberetti Jambalaya, Pollo e gamberetti Jambalaya, e Pollo, gamberetti e prosciutto Jambalaya.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il pollo in un fornello lento elettrico.
Aggiungere cipolla, peperone, sedano e aglio in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di cipolla, tacchino kielbasa, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso brodo di pollo) a fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore.
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere il riso cotto e gli altri ingredienti tranne guarnire prezzemolo a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 15 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Guarnire con foglie di prezzemolo, se lo si desidera.