Pollo e Funghi con Rigatoni

Pollo e Funghi con Rigatoni
Pollo e Funghi con Rigatoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 697 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, evoo, pollo in camicia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni cremosi con Pollo e Funghi, Rigatoni con Funghi Maitake, e Rigatoni con Fagioli e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in una padella profonda a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
YukonYukon
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, le erbe aromatiche e un po ' di sale e pepe e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Aggiungere il marsala, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
6
Aggiungere la passata, il brodo e la panna e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere il pollo e fate sobbollire a fuoco basso per addensare. Regolare il condimento. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta, salare l'acqua e cuocere i rigatoni al dente. Riservare una tazza di acqua amidacea, quindi scolare. Saltare la pasta con il sugo e aggiungere l'acqua amidacea se necessario se il composto sembra asciutto o stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire condito con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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