Pollo e Funghi con Couscous

Pollo e Funghi con Couscous
Pollo e funghi con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1093 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $8.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, Couscous con Funghi, e Couscous-Funghi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i funghi, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, il cumino, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere su una teglia bordata. Strofinare i petti di pollo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre la pelle di pollo-lato in su tra i funghi. Arrosto fino a quando la pelle di pollo è croccante e dorata e un termometro inserito nella parte più spessa registra 165 gradi F, da 25 a 30 minuti. Nel frattempo, cuocere il couscous con le albicocche tritate come il pacchetto dirige. Condire con sale e pepe.
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Trasferire il pollo in piatti. Toss i funghi con il succo di limone, coriandolo o aneto, e sale e pepe a piacere.
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3
Servire il pollo con i funghi, il couscous e lo yogurt.
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4
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista