Pollo e Funghi con Couscous

Pollo e Funghi con Couscous
Pollo e funghi con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1093 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $8.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, Couscous con Funghi, e Couscous-Funghi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i funghi, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, il cumino, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere su una teglia bordata. Strofinare i petti di pollo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre la pelle di pollo-lato in su tra i funghi. Arrosto fino a quando la pelle di pollo è croccante e dorata e un termometro inserito nella parte più spessa registra 165 gradi F, da 25 a 30 minuti. Nel frattempo, cuocere il couscous con le albicocche tritate come il pacchetto dirige. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferire il pollo in piatti. Toss i funghi con il succo di limone, coriandolo o aneto, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Servire il pollo con i funghi, il couscous e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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