La ricetta Pollo nordafricano e Couscous potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 400 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uvetta dorata, couscous, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!), Couscous nordafricano e insalata di melograno, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente couscous e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Unire il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti (succo d'arancia attraverso pepe nero); mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Unire la miscela di couscous, la miscela di succo, il pollo e gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.