Pollo e Couscous nordafricani

Pollo e Couscous nordafricani
La ricetta Pollo nordafricano e Couscous potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 400 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uvetta dorata, couscous, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!), Couscous nordafricano e insalata di melograno, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente couscous e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Unire il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti (succo d'arancia attraverso pepe nero); mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire la miscela di couscous, la miscela di succo, il pollo e gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beaumont Pinotage con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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