Pollo e Cornbread ripieno Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e Cornbread ripieno casseruola una prova. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 381 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi pollo, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, e Pollo arrosto del sud della ragazza Yankee con ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina. In 3-quart casseruola, zuppa di calore e il latte ad ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Mescolare in verdure miste, cipolla e salvia.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Mescolare il mix di pollo e ripieno. Cucchiaio in casseruola.
Cospargere con pepe e paprika.
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a caldo al centro.