Pollo e Chorizo Enchiladas spagnoli potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 966 calorie. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di formaggio manchego, peperoncini, sopra la fiamma su bruciatori a gas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo spagnolo con ceci e Chorizo, Pollo spagnolo con Chorizo e ceci, e Pollo spagnolo e Chorizo Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un filo di EVOO in una grande padella a fuoco medio-alto. Rosolare il chorizo, rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso dalla padella, ma riservare i gocciolamenti sul fondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Alla padella, aggiungere 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio, peperoncino, alloro, cipolle e sale e pepe, cuocere per ammorbidire, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il brodo di pollo, la paprika, i pomodori, la salsa di pomodoro e la cannella. Fate sobbollire per addensare la salsa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua Fresca
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Versare circa un terzo a metà della salsa in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Unire il chorizo raffreddato con il pollo, metà del formaggio manchego e pepe Jack, prezzemolo e olive. Avvolgere il ripieno all'interno delle tortillas carbonizzate e disporle in una casseruola, coprire con la salsa e il formaggio rimanenti. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Manchego
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Per servire, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cuocere le enchiladas dalla temperatura ambiente fino a caldo attraverso e marrone e frizzante, 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.