Pollo e Carciofi Parmigiano Heros
Pollo e carciofo Parmigiano Heros potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 736 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, carciofi marinati, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane Parmigiano Heros, Pollo al Carciofo e Parmigiano Orzo, e Pollo al Carciofo e Parmigiano Orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare; quindi cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le metà inferiori delle pagnotte su una grande teglia e le parti superiori su un'altra grande teglia, il tutto con i lati tagliati verso l'alto.
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pomodoro su ogni parte superiore e inferiore. Dividere il pollo tra le metà inferiori. Top ogni panino (a faccia aperta) con 1/4 tazza di salsa di pomodoro, 1/4 dei carciofi, 1/4 della mozzarella, e cospargere con un po ' di parmigiano.
Cuocere i panini a faccia aperta nel terzo inferiore del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Quando il formaggio comincia a sciogliersi, mettere le cime di pani nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, 3 a 4 minuti (guardare le cime da vicino; bruciano facilmente). Metti le cime sui fondi per fare i panini,poi taglia a pezzi.
Nota dei cuochi: la salsa di pomodoro può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.