Pollo e biscotti

Pollo e biscotti
Pollo e biscotti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 738 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraîche, foglie di alloro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe. Cuocere la pelle verso il basso fino a quando la pelle è dorata, 8-10 minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare con cura tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote, la radice di sedano, la cipolla e il porro; mescolare frequentemente fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CarotaCarota
CipollaCipolla
PorroPorro
5
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere la farina e mescolare continuamente fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
8
Aggiungere pollo, brodo, timo, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
TimoTimo
9
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare la carne, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Restituire il pollo tritato alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
ZuppaZuppa
12
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aceto. Condire con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera. FAI AVANTI: la zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
13
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare prima di servire.
1
Sbattere la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, frullare fino a formare grumi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il latticello, la crme frache e l'erba cipollina. Utilizzando una forchetta, mescolare fino a quando appena combinato. Raccogliere il composto in una palla e impastare in una ciotola solo fino a formare un impasto arruffato, 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CipollinaCipollina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la pasta su un piano di lavoro infarinato e tamponare in un tondo da 3/4 "a 1" di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare i giri con un 2 " taglierina del biscotto o piccolo vetro. Raccogliere la pasta e ripetere accarezzando e tagliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
6
Trasferire su una teglia bordata di pergamena; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti fino a doratura, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. FAI AVANTI: i biscotti possono essere fatti 8 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Lasciare raffreddare completamente e conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
10
Dividere la zuppa tra le ciotole e top con biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2grasso di maialegrasso di maiale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano454peperoncino habanerocarote medie (circa, sbucciate, tagliate in 2 carote medie (circa, sbucciate, tagliate in 2 " pezzi340peperoncino habaneropiccola radice di sedano (circa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2piccola radice di sedano (circa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2"2Crosta: briciole di cracker Grahamcrema fraîche o panna acidacrema fraîche o panna acida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi più piùfarina per tutti gli usi più più2Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher, pepe macinato frescoSale kosher, pepe macinato fresco1porri, solo parti bianche e verde pallido, tritatiporri, solo parti bianche e verde pallido, tritati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata2cp. verdura (ad esempio spinaci)(o più) Aceto di sherry(o più) Aceto di sherry4rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente680peperoncino habanerocosce di pollo con pelle e ossacosce di pollo con pelle e ossa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) freddo burro non salato, tagliato in 1/2 (1 bastone) freddo burro non salato, tagliato in 1/2 " cubi2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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