Pollo Cacciatore
Pollo Cacciatore potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 316 calorie, 43g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo Cacciatore, Pollo Cacciatore, e Pollo Cacciatore.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco moderatamente alto. Rosolare il pollo su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la cipolla e il pepe, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, scoperti e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurlo della metà.
Aggiungere i pomodori e il succo, origano, scaglie di pepe rosso e 1/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire il composto coperto per 10 minuti.
Riportare i petti di pollo nella padella e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è appena finito, circa 20 minuti in più.