Pollo e basilico saltate in padella
Pollo e basilico Stir-Fry prende in giro circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di disossato, olio vegetale, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Stir Fry Basilico Pollo, Pollo soffriggere con zenzero e basilico, e Pollo tailandese con basilico Stir Fry.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare.
Tagliare trasversalmente in strisce da 1/8 di pollice di spessore da 2 a 3 pollici di lunghezza.
Mettere una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere olio, aglio, zenzero, scaglie di peperoncino e il pollo. Mescolare spesso fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato per testare), da 3 a 4 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il brodo, la salsa di pesce e l'amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere alla padella e mescolare fino a quando la salsa è bollente, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di basilico e mescolare solo fino a poco appassito, circa 30 secondi.
Aggiungere sale a piacere e versare in una ciotola da portata.