Pollo e Andouille Gumbo Ricetta

Pollo e Andouille Gumbo Ricetta
La ricetta Pollo e Andouille Gumbo Ricetta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 10. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 800 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, alloro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo e Andouille, Gumbo di pollo-Andouille, e Gumbo di pollo e Andouille per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Paco & Lola Celebrazione Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista