Pollo dorato e verdure autunnali
Pollo dorato e verdure autunnali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 4 persone e costa $ 3,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 427 calorie. Una miscela di prezzemolo, aglio in polvere, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 19 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è fantastico. Prova Pollo dorato e verdure autunnali, Pollo dorato e verdure autunnali e Pollo con verdure autunnali e Madera per ricette simili.
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente, rosolare il pollo a fuoco medio-alto per 4-6 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 170°.
Aggiungi patate dolci e fagioli.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti; versare sopra pollo e verdure. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.