Pollo dorato al limone e oliva con Couscous di pinoli
Golden Lemon-Olive Pollo con pinoli Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1058 calorie, 50 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, farina, pollo in camicia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli, Pollo al limone con couscous fruttato di oliva, e Pollo arrosto al limone con Couscous alle olive per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, in una padella capiente o in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, le foglie di alloro e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per 3 o 4 minuti, quindi coprire la padella e sudare le cipolle per3 o 4 minuti in più. Scoprire la pentola e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a metà-alta a fuoco medio-alto. Tagliare 2 limoni e rosolare delicatamente le fette, in 2 lotti. Mentre si rosolano, aggiungerli alla padella con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere altri 3 cucchiai di burro nella padella e lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere i fili di zafferano e la scorza di l limone al burro fuso e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere la farina, cuocere per un altro minuto, quindi frullare in 2 1/2 tazze del brodo di pollo. Condire la salsa con curcuma, cumino e cannella e lasciare addensare per un paio di minuti. Mescolare il succo dei restanti 2 limoni e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere il pollo e la salsa alle cipolle e mescolare delicatamente per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead o, coprire la padella per riscaldare il pollo attraverso e combinare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Quando è pronto per servire, preparare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
9
Mettere il restante 1 cucchiaio di burro in una pentola o padella media con coperchio aderente e lasciarlo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere i pinoli e tostarli delicatamente a doratura chiara. Mescolare le restanti 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Mescolare il couscous, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta e aggiungere la menta e prezzemolo. Spoon il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire il composto di pollo in una ciotola o in un piatto da portata e servire con il couscous.