Scarola con Pinoli
Scarola con pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, scaglie di peperoncino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili sono Scarola Brasata con Ribes e Pinoli, Scarola saltata con uvetta, pinoli e capperi, e Bulgur con Pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere la scarola e cuocere, mescolando, fino a quando non si è appassita, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e i fiocchi di peperoncino. Portare cuocere e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, altri 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare i pinoli appena prima di servire.
Ottima fonte di: Vitamina A, folato, Vitamina K, Manganese
Buona fonte di: Fibra, vitamina C, acido pantotenico, rame, magnesio, fosforo, potassio, zinco